现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

2021年选聘大学生村干部笔试温馨提示

日期:2021-07-05来源:

   2021年选聘大学生村干部笔试将于7月10日上午举行,现将需要各位考生注意的事项提醒如下:

  一、考试时间及考试科目 

  2021年7月10日09∶00-11∶00  综合知识测试 

  二、考场设置 

  考试地点设在仙桃二中南城校区初中部。位置地图如下:

  (使用腾讯地图或高德地图搜索)

  

  三、提前做好准备工作 

  1.请提前准备“双证”。考生应按时按要求到报考镇(街道、园)领取笔试准考证,仔细阅读注意事项。特别提醒:考生必须凭准考证和本人有效居民身份证方可进入考场,“双证”缺一不可。 

  2.请提前掌握考试路线。考生应准确掌握考点地址、考场号及座位号,提前规划好考试路线,注意天气变化,做好充分准备,外地考生要合理安排食宿。 

  3.请选择公共交通出行。因考点学校考试当天不设停车位,建议考生在报考镇(街道)集中统一组织下选择公共交通出行。 

  4.请主动配合安全检查。考生到达考点学校后,应按照工作人员的要求,主动配合入场安检,除准考证、本人有效居民身份证和规定文具外,其他物品均不得带入考场。建议考生尽量减少携带无关物品,以防遗失。 

  5.请提前申领健康码和通信大数据行程卡。现场需查验健康码绿码和通信大数据行程卡绿码且到访地无星号标记,健康码可通过支付宝、微信等获取,通信大数据行程卡可通过微信公众号“通信行程卡”或支付宝获取,建议直接下载“通信行程卡”APP注册获取。 

  四、疫情防控要求 

  请考生认真阅读《2021年选聘大学生村干部笔试考生疫情防控须知》(见附件),承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。 

  以上提示,请考生相互转告。 

  咨询电话:0728-3490028 

   

  附件:2021年选聘大学生村干部笔试考生疫情防控须知

 

                                                中共仙桃市委组织部  

                                                   2021年7月5日

 


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报