现在是: 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

【主题教育】市委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019-11-05来源:

  近日,市委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委常委、组织部长胡光怀带头交流发言。市委主题教育第一巡回指导组组长李国雄到会指导。部机关各支部书记列席会议。

  会上,班子成员围绕提升基层党组织组织力、补齐组织工作突出短板、提升干部教育培训时代性针对性有效性、构建党组织领导下的社区治理体系等主题,深入交流调研成果,全面分析问题产生的原因,并提出了完善和改进的思路举措。

  指导组对市委组织部机关主题教育调研工作表示肯定,认为要求明确、重点突出,体现了问题导向,形成的调研报告内容丰富,思想有高度,紧密切入实际,提出的对策着眼全局,具有很强的针对性。

  胡光怀指出,深入交流调研成果,有利于正视差距,深入分析问题不足,找准破解难题的实招硬招,为进一步整改落实、推动工作打下坚实基础。他强调,要及时梳理调研中发现的问题、意见,在转化运用、解决问题、改进工作上下功夫。要将发现的问题纳入检视问题清单,逐项对照抓好整改,及时转化成看得见的调研成果,确保主题教育工作取得实效。


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报