当前位置:首页 > 自身建设 > 部机关创先争优
部机关创先争优 部机关干部到市粮食系统一线学习 
部机关干部到市粮食系统一线学习
来源: 发布时间:2016-05-16 10:38:00

市政协副主席、市委组织部常务副部长胡水清带领机关干部在中粮集团仙桃公司参观学习

513下午,市政协副主席、市委组织部常务副部长胡水清带领部机关干部到中粮集团仙桃公司、中储粮、市油脂储备公司等重点企业参观学习。副部长、市委老干局局长魏金花,副部长陈学军参加,市粮食局党组书记、局长黄永波一同学习。

胡水清一行听取了企业历史概况和发展现状介绍,参观了企业生产线和产品展示中心,并就如何进一步加强人才引育和企业党建,与企业负责人进行了交流。通过学习交流,部机关干部了解国家对粮食的宏观政策,学习了粮食储存、运输、加工等方面的知识,感受到了粮食系统干部职工的良好精神风貌。

参观学习中储粮仙桃粮库

参观学习油脂储备公司

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn