现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 组工要闻

全市“爱国敬业 求实奋进”主题培训班结业

日期:2019-06-05来源:

  6月4日下午,全市“爱国敬业 求实奋进”主题培训班在市委党校结业。市委组织部常务副部长丁兵武出席结业仪式并讲话,副部长刘红鸣主持。

  丁兵武用“三个好”总结了本次培训班的情况。一是精神面貌好。全体学员开展学习、参加活动都很有劲头,展现了党员干部的精气神。二是学习风气好。学员自觉遵守培训纪律,积极与授课老师互动,在党性教育活动中深刻自我剖析,踊跃发言,学习态度有目共睹、值得肯定。三是培训效果好。学员在演讲比赛、学员论坛等方面都拿出了看家本领,较好完成学习任务,实现了自我锻炼、自我提升。

  丁兵武在讲话中指出,发展在实干中推动、事业在实干中进步、干部在实干中历练。党员干部要激发实干到底的信心,用对人生负责、对事业负责、对组织负责的态度,扎扎实实、踏踏实实干事。要保持实干到底的状态,永葆敢为人先的闯劲、刺刀见红的拼劲、百折不回的“傻”劲、滴水穿石的韧劲、抓铁留痕的狠劲,说一不二,说到做到,做就做出成绩,干就干得精彩。要提升实干到底的境界,耐得住寂寞、守得住清贫、稳得住心神、经得住考验,坚持打磨心性、掌控欲望、提升觉悟。

  结业仪式上,与会人员共同观看了培训班结业汇报视频,4名学员代表逐一上台交流发言。随后,集中宣布优秀学员名单,并为全体学员颁发毕业证书。市委组织部、市委党校相关负责同志,市委组织部相关科室干部,“爱国敬业 求实奋进”主题培训班全体学员参加结业仪式。


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报