现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 组工要闻

全市学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神培训班结业

日期:2018-10-18来源:

    10月17日下午,全市学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神培训班结业。市委组织部常务副部长丁兵武出席并讲话,副部长、市委老干部局局长刘红鸣主持。

    结业仪式上,全体人员集中观看培训班结业视频。随后,会议宣布优秀学员名单,为学员颁发毕业证书,4名学员代表作交流发言。

    丁兵武充分肯定本次培训班取得的成绩,并围绕抓落实提了四点意见。他指出,抓落实事关发展全局,是兑现承诺的需要,是攻坚克难的需要,是队伍建设的需要,必须认真对待,聚力而为。抓落实彰显政治品格,要履职尽责不失职,敢于担当不推脱,紧盯目标不懈怠,坚持标准不降低,用实干实绩书写政治本色。抓落实反映领导水平,要看在前面、想在前头、走在前列,发挥好“火车头”作用,抓出领导力;要胸怀全局、当好助手、带好队伍,善于统筹协调各方,抓出组织力;要想干事、会干事、干成事,不折不扣地贯彻落实上级安排的工作任务,抓出执行力。抓落实体现干部形象作风,要把是否务实、勤政、坚韧、高效作为检验自身作风形象的重要标准,经常调校对表、自我提升,切实把思想和行动统一到市委关于作风建设的要求上来。

  市委党校相关负责同志,市委组织部相关科室干部,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神培训班全体学员参加结业仪式。


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报