现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

仙桃市2020年二次考试录用公务员拟录用人员公示公告

日期:2021-01-15来源:

根据省委组织部《关于做好我省2020年度省市县乡考试录用公务员体能测评、考察、体检、公示和录用审批等工作的通知》要求,现将仙桃市2020二次考试录用公务员拟录用人员名单予以公示(6个职位,拟录用9人)。

公示时间为2021115日至2021121,欢迎社会各界予以监督。公示期间社会公众对拟录用人员如有异议,请在公示期内以口头或书面形式向市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

公示期间,市委组织部设立专线电话,负责来电接收。举报电话为3491096(市委组织部干部监督科)、12380(市委组织部干部监督专线)。网上举报请登陆“仙桃组工网”干部监督12380举报信箱。来信请寄仙桃市沔州大道特1号1420室,邮政编码:433000。

 

附:仙桃市2020年二次考试录用公务员拟录用人员公示名单

 

                       中共仙桃市委组织部

                         2021114


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报