现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

仙桃市2020年考试录用公务员二次招录面试公告

日期:2020-12-08来源:

根据《湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案及有关要求,现将仙桃市2020考试录用公务员二次招录面试有关事项公告如下:

、面试人员

27人,具体名单见附件1

、面试时间和地点

面试时间:20201212上午半天开考时间为8:30

面试地点:仙桃市委党校(仙桃市黄金大道西段8号,位置地图见附件2)。

乘车路线:市内考生乘出租车直接到市委党校,或乘15路公共汽车在省检察院汉江分院站下车。

市外考生乘坐长途汽车的,到仙桃市客运站后换乘出租车到市委党校;乘坐动车的,到天门南站下车后换乘巴士到仙桃市纽芬兰酒店(轻纺路)附近下车,再换乘出租车到市委党校。

三、职位核减情况

仙桃市市场监督管理局执法监督岗,职位代码:14230202014001045,原计划招录3人,7名考生报考,经资格审查,2名考生不符合报考条件(非2020年应届毕业生),按照1:3竞争比例,核减2名考录计划,核减后该职位招录1人。

、面试程序

1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天上午7:00前到仙桃市委党校报到,由工作人员集中带到候考室。

身份证遗失的面试考生,应提前向仙桃市委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

2.候考室工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

3.候考室工作人员组织面试考生抽签。

4.面试考生按抽签顺序依次由引考员带到相应面试室进行面试。

、注意事项

1.面试考生应在面试前上网查看面试日程安排面试当天应按规定时间到达指定候考室抽取面试序号。开考前10分钟未到达指定候考室的面试考生,不得参加面试。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

3.面试时,面试考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

4.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说回答完毕

5.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。面试期间考生除核验身份时可以临时摘除口罩外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。考生应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,不聚集、不拥挤、不喧哗,面试结束后迅速离开考点,不得逗留。

6.请考生认真阅读疫情防控须知(附件3),承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

以上公告,请相互转告。

 

 

   附件:1. 仙桃市2020年考试录用公务员二次招录面试人员名单

   2. 仙桃市委党校位置地图

   3. 疫情防控须知 

 

                                                  中共仙桃市委组织部

                          202012月8日  


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报