现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生面试温馨提示

日期:2020-09-09来源:

根据《仙桃市2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生公告》精神,现将2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生面试有关事项提醒考生注意如下:

一、面试时间及地点

1.时间:2020年9月13日,时间1天。

2.地点:仙桃市委党校(黄金大道西段8号)

3.乘车路线:①市内考生:乘出租车直接到市委党校或乘15路公共汽车在检察院汉江分院站下车。②市外考生:乘坐长途汽车的,到仙桃市客运站后换乘出租车到市委党校;乘坐动车的,到天门南站下车后,换乘巴士到仙桃市纽芬兰酒店(轻纺路)附近下车,再换乘出租车到市委党校。

位置地图如下:

二、注意事项和有关要求

1.面试考生根据面试时间安排,持本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于9月13日上午7:10前到市委党校报到,按分组安排(见附件1)到候考室指定区域就座并抽签。面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试时需暂时离开候考区的,须在工作人员的陪同下前往。

3.面试时,考生要严格遵守考场纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排,不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

4.面试使用普通话做答,每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需原地等候宣布面试成绩。

三、疫情防控要求

请考生认真阅读《2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生面试考生疫情防控须知》(见附件2),承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

以上提示,请相互转告。

咨询电话:0728-3490028

 


中共仙桃市委组织部  

 2020年9月9日

 

 

附件1

 

2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生面试分组安排

 

 

 

附件2

 

2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生面试考生疫情防控须知

 

1考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

2考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

3考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离候考室等候面试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

考前14天有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

4考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离候考室等候面试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

5考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知考场工作人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离候考室等候面试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

6考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考场工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

7请考生备齐个人防护用品,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

8请考生认真阅读本须知,承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报