现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生笔试温馨提示

日期:2020-08-26来源:

  2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生笔试将于8月30日上午举行,现将需要各位考生注意的事项提醒如下:

  一、考试时间及考试科目

  2020年8月30日09∶00-11∶00  综合知识测试

  二、考场设置

  考试地点设在仙桃市第三中学南校区。位置地图如下:

  三、提前做好准备工作

  (一)请提前准备“双证”。考生应按时按要求到报考镇(街道)领取笔试准考证,仔细阅读注意事项。特别提醒:考生必须凭准考证和本人有效居民身份证方可进入考场,“双证”缺一不可。

  (二)请提前掌握赶考路线。考生应准确掌握考点地址、考场号及座位号,提前规划好赶考路线,注意天气变化,做好充分准备,外地考生要合理安排食宿。

  (三)请选择公共交通出行。因考点学校考试当天不设停车位,建议考生在报考镇(街道)集中统一组织下选择公共交通出行。

  (四)请主动配合安全检查。考生到达考点学校后,应按照工作人员的要求,主动配合入场安检,除准考证、本人有效居民身份证和规定文具外,其他物品均不得带入考场。建议考生尽量减少携带无关物品,以防遗失。

  四、疫情防控要求

  请考生认真阅读《2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生笔试考生疫情防控须知》(见附件),承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

  以上提示,请考生相互转告。

  咨询电话:0728-3490028

 

 

                                          中共仙桃市委组织部

                                            2020年8月26日

 

附件:

 

2020年选聘大学生村干部和红色物业大学生笔试考生疫情防控须知

 

  1.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

  2.考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

  3.考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

  考前14天有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

  4.考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

  5.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

  6.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

  7.请考生备齐个人防护用品,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

  8.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报