现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

2020年湖北省选调生(仙桃市职位)面试公告

日期:2020-08-10来源:

根据《2020年湖北省选调生招录公告》精神,现将2020年湖北省选调生(仙桃市职位)面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2020816日上午天;开考时间为上午8:30。各职位面试时间见《2020年湖北省选调生(仙桃市职位)面试时间安排表》(附件1)。

面试地点: 仙桃二中南城校区初中部。具体地址为仙桃钱沟南路(沔阳清华园旁),详见《仙桃考点(仙桃二中南城校区)位置地图》(附件2)。

二、面试方式

考生按职位分组进行面试。同一面试室的面试考生,在候考室当场抽签确定面试考场和面试顺序。

面试人员名单及候考室安排的具体情况,详见《2020年湖北省选调生(仙桃市职位)面试人员名单及候考室安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向仙桃市委组织部反映(联系电话:0728-3491214)。

三、面试程序

1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天7:00前到仙桃二中南城校区初中部报到,由引考员集中带到候考室。

身份证遗失的面试考生,应提前向仙桃市委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

2.候考室工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

3.候考室工作人员组织面试考生抽签。

4.面试考生按抽签顺序依次由引员带到相应面试室进行面试。

四、注意事项

1.面试考生应在面试前上网查看面试日程安排、本人面试具体时间及候考室。面试当天应按规定时间到达指定候考室抽取面试序号。开考前10分钟,未到达指定候考室的面试考生,不得参加面试。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

3.面试时,面试考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

4.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说回答完毕。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

5.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

6请考生认真阅读疫情防控须知(附件4),承诺已知悉须知事项,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

以上公告,请相互转告。

 

附件:

12020年湖北省选调生(仙桃市职位)面试时间安排表

2. 仙桃市二中南城校区初中部位置地图

32020年湖北省选调生(仙桃市)面试人员名单及候考室安排

4. 面试考生疫情防控须知      

 

                                           中共仙桃市委组织部

                                                                                       2020810


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报