现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

中共仙桃市委组织部干部任前公示(2020年第1号)

日期:2020-02-13来源:

根据仙组通〔2010〕21号文件规定,现将拟提拔或进一步使用干部的情况予以公示(共1人)。

陈金兵,男,汉族,湖北仙桃人,1975年6月生,省委党校大学学历,1991年10月参加工作,2002年6月加入中国共产党。现任市住房和城乡建设局副局长、党组成员。因在新冠肺炎疫情防控期间表现突出,拟任市城市管理执法局党组副书记,提名为局长人选。

公示时间:2020年2月14日至2020年2月20日。广大干部群众对以上同志任职的有关意见,请在公示期内以口头或书面形式向市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

公示期间,市委组织部设立专线电话,负责来电接收。举报电话为3491096(市委组织部干部监督科)、12380(市委组织部干部监督专线)、短信举报号码:13396012380。网上举报请登陆“仙桃组工网”干部监督12380举报信箱。来信请寄仙桃市委组织部干部监督科,邮政编码:433000。

 

                                   中共仙桃市委组织部

                                                                  2020年2月13日


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报