现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

仙桃市2019年考录公务员体检公告

日期:2019-06-19来源:

根据省委组织部《关于做好我省2019年度省市县乡考试录用公务员体能测评、考察、体检、公示和录用审批等工作的通知》要求,现将仙桃市2019年考录公务员体检有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象按照综合成绩从高到低的顺序,按计划录用人数等额确定。体检分两批进行,第一批体检对象为报考公安机关人民警察及人民检察院司法警察职位考生,共18人;第二批体检对象为报考其他职位考生,共12人

二、体检时间

第一批:2019624日(星期上午

第二批:2019年6月25日(星期二)上午

三、报到时间和地点

第一批体检对象于623日(星期)下午4:30前报到,第二批体检对象624日(星期)下午4:30前报到,报到地点在市委组织部1404会议室(仙桃市沔州大道特1号)。

1.市内:乘市内7路、16路、18路、19路、20路公汽到市政府站下。

2.市外:乘坐长途汽车的,到市客运总站后换乘19路公汽到市政府站下;乘坐动车的,到天门南站下车后换乘天门南火车站--仙桃城区线路公汽到西桥站下,再换乘16路公汽到市政府站下。

四、体检标准

体检按照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发2012〕65号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>>公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发2016〕140号)等规定组织实施。

报考公安机关人民警察和人民检察院司法警察等职位,还须符合《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)对身体条件的要求,《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

、体检注意事项

1.考生不按规定时间、地点参加体检的视为自动放弃体检资格。因考生体检不合格或放弃体检出现缺额的,在职位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

2.体检费用约800元,具体金额以体检医院收取为准,请考生自带现金现场支付。

3.请所有体检对象仔细阅读体检标准相关文件,认真做好体检准备工作。

4.体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠,体检前一天晚上8:00至体检前请勿进食。

5.妊娠生产期考生体检环节暂不进行妇科、放射等体检项目的检查,待妊娠生产结束后补做上述检查,并由体检医院综合体检情况,做出体检合格与否的结论。

6.考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提复检申请,由市委组织部安排复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

7.参加体检的考生应当如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予录用或取消录用。

五、联系方式

仙桃市委组织部综合干部科:0728-3491214

 

附件:仙桃市2019年考录公务员体检名单

 

 

中共仙桃市委组织部        

2019619        


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报