现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

仙桃市2019年考试录用公务员资格复审公告

日期:2019-05-24来源:

根据《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》安排,现将仙桃市2019年考试录用公务员资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2019528日至2019530日,上午830--1200,下午230--530

同时报考湖北省2019年选调生且入围考察体检的,其公务员考试资格复审时间为529日至31日。

二、资格复审对象

参加资格复审的人员名单按照职位计划数1:3的比例,依据笔试折算成绩从高到低的顺序确定。未达到报考职位最低合格分数线的考生,不能参加资格复审,其中《行政职业能力测验》不低于35分,《申论》不低于40分,《公安专业科目考试》不低于45凡放弃资格复审,或有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,由招录机关取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,按笔试折算成绩从高到低的顺序依次递补。

三、资格复审地点及乘车路线

中共仙桃市委组织部综合干部科(仙桃市沔州大道特1号市委市政府办公楼1420室),乘市内7路、16路、18路、19路、20路公汽到市政府站下。

四、考生须提供的资料

1.所有资格复审人员须提供本人身份证、准考证、学历学位证书、报考职位所要求的相关证明等材料(原件和复印件)。资格复审时,由审查单位组织考生通过中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)核查学历。

2.尚未发放毕业证、学位证的2019年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须承诺于2019731日前取得相应的学历、学位证书。留学回国人员要出具学位和教育部门的学历认证材料。

3.事业单位工作人员需按照干部管理权限提供单位同意报名的书面证明材料。

4.考生还需提供报考职位所要求的其它证明材料,如两年基层工作经历证明、执业资格证书、计算机或外语等级证书等。

5.报考人员在参加我省公务员招考过程中,被其他地方机关已录用为公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员、选调生,报考人员应如实报告情况,并终止参考我省公务员考试的行为,招录机关不再将其列为面试、体检、考察和拟录用人选。考生瞒情不报的,按照不诚信行为处理。

五、职位取消、核减情况

资格复审前,达不到13竞争比例的职位将按比例核减考录计划。仙桃市人民检察院执法勤务岗(司法警察),职位代码:14230202014001006,原计划招录3人,现有3名考生入围资格复审,根据相关要求,核减2名考录计划。资格复审后,对因考生主动放弃、资格复审不合格等原因,新增的达不到1:3竞争比例的职位,将取消或按比例核减考录计划。

请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招录机关联系,避免错过参考机会。

联系电话:0728-3491214

 

附件:仙桃市资格复审人员名单

                                                              中共仙桃市委组织部   

                                                                2019523  

 

 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报