现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

2019年考录湖北省选调生(仙桃市)体检公告

日期:2019-05-05来源:

  根据《关于做好2019年湖北省选调生考察体检等相关工作的通知》要求,现将2019年考录湖北省选调生(仙桃市)体检有关事项公告如下: 

  一、体检对象 

  湖北人事考试网上公布的《2019年湖北省选调生考察人员名单》中M01至M05职位考察对象(名单附后)。 

  二、体检时间 

  2019年5月9日(星期四)上午。 

  三、报到时间和地点 

  请所有体检对象于5月8日(星期三)下午4:30在市委组织部1404会议室(仙桃市沔州大道特1号)报到。 

  1.市内:乘市内7路、16路、18路、19路、20路公汽到市政府站下。 

  2.市外:乘坐长途汽车的,到市客运总站后换乘19路公汽到市政府站下;乘坐动车的,到天门南站下车后换乘天门南火车站--仙桃城区线路公汽到西桥站下,再换乘16路公汽到市政府站下。 

  四、体检注意事项 

  1.考生无故未在规定时间内参加体检的视为放弃。 

  2.体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠,体检前一天晚上8:00至体检前请勿进食饮水。 

  3.妊娠生产期考生体检环节暂不进行妇科、放射等体检项目的检查,待妊娠生产结束后补做上述检查,并由体检医院综合体检情况,做出体检合格与否的结论。 

  4.考生对体检结论有疑问的,可在收到体检结论通知之日起7日内提出复检要求,由市委组织部指定相关资质医院进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。 

  5.参加体检的考生应当如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予录用或取消录用。 

  五、联系方式 

  仙桃市委组织部综合干部科:0728-3491214 

  附件:2019年湖北省选调生(仙桃市)考察人员名单 

                                                                      中共仙桃市委组织部        

                                                                         2019年5月5日      

 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报