现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

湖北省仙桃市2019年引进研究生资格审查公告

日期:2019-04-23来源:

经过对报名登记人员提交的材料进行资格初审,确定符合引进条件研究生共500人(详见附件123),现将有关事项公告如下:

1.资格审查贯穿整个公开选拔工作的全过程,一经发现造假或者不符合资格条件者,将取消其选拔和录用资格。

2.根据我市引进研究生的报名实际情况,请所有通过资格审查考生认真填写《仙桃市2019年引进研究生报考承诺书》(附件4),承诺书可扫描成电子版于427前发至仙桃市委组织部人才工作科邮箱(hbxtrck@163.com)或微信号(18007130102。我部将凭收到的承诺书,确认并通知参加考试人员。

附:1. 仙桃市2019年引进研究生通过资格审查人员名单(市直单位)

2. 仙桃市2019年引进研究生通过资格审查人员名单(市卫健委直属医院)

3. 仙桃市2019年引进研究生通过资格审查人员名单(仙桃职业学院)

4. 仙桃市2019年引进研究生报考承诺书

 

                                中共仙桃市委组织部   仙桃市人力资源和社会保障局

                                              2019423


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报