现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

2019年湖北省(仙桃市)选调生招录公告

日期:2019-02-20来源:

  仙桃原名沔阳,是湖北省直管市,面积2538平方公里,人口155万,是亚洲体操之乡,走出了六位世界冠军,区位优越,交通便利,汉宜、随岳、武汉环线三条高速公路穿境而过,8大高速公路出口分布城乡,农副产品资源丰富,素有“鱼米之乡”的美誉,产业基础良好,被授予“中国食品产业名城”“中国非织造布产业名城”荣誉称号,下辖一个国家级高新区。拥有怡人的投资居住环境,是“国家园林城市”“国家卫生城市”“全国文明城市提名城市”。 

  招录名额应届毕业生15名(男生10名,女生5名),大学生村官4名(男生3人,女生1人),三支一扶或西部志愿者人员1名。 

  招录条件应届毕业生必须是中共(预备)党员、具有一年以上学生干部经历、被评为校级“三好学生”、我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象(符合以上四项条件之一均可报名)。大学生村官、三支一扶人员或西部志愿者必须目前在岗、基层服务满2年且表现优秀,并且是中共(预备)党员、具有一年以上学生干部经历、被评为校级“三好学生”、服务期间获得县级以上表彰(符合以上四项条件之一均可报名)。 

  毕业学校要求应届毕业生必须是国内第二批本科高校以上(以录取时的学校批次为准,研究生考生根据录取时学校所属本科批次为准)。大学生村官、三支一扶人员或西部志愿者必须是国内普通高校全日制大学本科及以上。 

  书面报名材料包括 

  1.应届毕业生2019年湖北省选调生推荐报名登记表》;身份证复印件;院校出具的中共党员证明、学生干部证明(或学生干部聘书复印件)、“三好学生”证书复印件;学生成绩单;院校学籍部门出具的高校录取名册复印件。(所有复印件需经院校盖章证明与原件核对无误) 

  2.大学生村官、三支一扶人员、西部志愿者①《2019年湖北省选调生推荐报名登记表》;②身份证复印件;③学历学位证书复印件;④毕业院校学籍部门出具的高校录取名册复印件(用以证明学校录取批次);⑤县(市、区)党委组织部出具的工作经历证明和与有关主管部门签订的聘任合同或工作服务协议复印件;⑥县(市、区)党委组织部出具的中共党员证明、获得过县级以上表彰的有效证明材料;⑦毕业院校出具的学生干部证明(或学生干部聘书复印件)、“三好学生”证书复印件。(以上复印件需经县(市、区)党委组织部、毕业院校盖章证明与原件核对无误) 

  报名时间2019年2月15日10:00至3月4日17:00期间登陆湖北省人事考试网进行网上报名,通过网上资格复审后将书面报名材料报送至仙桃市委组织部综合干部科。 

  咨询电话0728-3491214 

  招录公告链接:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/004/004001/004001004/004001004001/20190124/d5e17213-8c66-492d-b890-18a78a54e2f8.html 


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报