现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

仙桃市2018年考试录用公务员面试公告

日期:2018-06-20来源:
 根据《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员面试组织工作方案》要求,按公务员招录职位计划数与笔试上线人数1:3的比例从高分到低分的顺序,对拟入围面试人选进行了报考资格复审(放弃面试资格及资格审查不合格的,按笔试成绩从高到低的顺序进行递补),正式确定进入面试人员名单。现将仙桃市2018年考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、面试人员(共423人,名单见附件1)

二、面试时间、地点

1.面试时间:2018年6月24日上午至6月26日中午,时间两天半。

2.面试地点:仙桃市委党校(黄金大道西段8号)

 报到地点:仙桃市血防办公室(市委党校旁)

 市内考生:乘出租车直接到市血防办或乘15路公共汽车在检察院汉江分院站下车。

市外考生:乘坐长途汽车的,到站后换乘出租车到市血防办;乘坐动车的,到天门南站下车后换乘巴士到仙桃市城区纽芬兰酒店(轻纺路)附近下车,再换乘出租车到市委党校。

三、注意事项和有关要求

1.考生根据时间安排(见附件2)于面试前一天15:00--17:30,持本人身份证、笔试准考证到市血防办报到,领取面试准考证,查看时间安排和分组安排。面试考场仅在6月23日15:00--17:00供考生提前熟悉考场。

2.面试考生按时间安排每天上午7:30和中午12:40前,持本人身份证、面试准考证到候考室报到候考,按分组安排(第1组至第30组)到候考室指定区域就座并抽签。面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

3.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试时需暂时离开候考区的,须在工作人员的陪同下前往。

4.面试时,考生不得以任何方式向考官或工作人员透露、暗示本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者取消考试资格或考试成绩按零分处理。

5.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到1∶3比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生) 的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

联系电话:0728-3491214(市委组织部),0728-3323313(市公务员局)

附件:1.仙桃市2018年考试录用公务员面试人员名单

   2.面试分组及时间安排

 

 

中共仙桃市委组织部

仙桃市人力资源和社会保障局

仙桃市公务员局

              2018年6月20日


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报