现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层头条

杨林尾镇举办年轻干部读书交流班

日期:2020-04-03来源:

  疫情防控不能松,春季生产要发力,干部本领提升也要跟上。3月26日晚,杨林尾镇年轻干部读书交流班正式开班,全镇26名年轻干部参加学习。

  会上,年轻干部依次上台分享了自己入职以来的工作、学习、生活感悟,并结合工作实际,交流了2020年的工作思路、学习计划,进行了班委竞选演讲。

  为充分调动全体学员的积极性、主动性和参与性,本次读书交流班通过设立班委会,让学员自我管理、自我服务、自我提升。在学习内容上,读书交流班把每月27日作为读书交流日,围绕“4+1”任务(每月至少完成一项重点工作、读一本好书、撰写一篇信息、提一条合理化建议,每半年完成1篇调研报告)进行交流。此外,班委会还将组织辩论赛、演讲赛、学习竞赛、志愿者服务、运动会等丰富多彩的活动,调动学员积极性,加强组织凝聚力。

  “举办本次读书交流班旨在进一步引导年轻干部立足岗位,积极进取,勤奋学习,努力实践,进而打造一支充满学习热情、创新活力和具有实干精神、实践能力的年轻干部队伍。”杨林尾镇党委主要负责人表示。


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报