现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层头条

【通海口镇】青年干部学习班开班啦

日期:2019-04-03来源:

  4月2日晚,通海口镇举办青年干部学习班开班仪式,镇党委书记李吉雄、镇党委副书记程涛、组织委员牛倩及全体青年干部参加。 

  镇党委副书记程涛传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话,镇党委书记李吉雄用三句话高度概括了对青年干部的深切勉励并寄予无限厚望:一是胸怀远大理想,要制定人生规划、紧盯目标奋斗、养成良好习惯,形成专门技能,锻炼良好的意志品质;二是脚踏实地工作,要干一行爱一行钻一行精一行,坚持把每件事做到极致,持之以恒做到最好;三是加强个人修养,保持良好个人形象、人际关系和奋发有为的精神状态,做到与高人为伍、与智者同行。 

  活动现场,20名青年干部就班名、班歌、班徽、学习计划等展开了热烈的讨论,春起之苗、学习强国班、追梦者、修行班、致远班、勤思堂等一个个饱含希望与内涵的班名被提出,原定于2个小时的学习,因为大家的热烈讨论和学习劲头,不知不觉开了4个小时。青年干部纷纷表示这次学习受益匪浅,特别是李书记的讲话干货满满,为今后更好的学习和工作指明了方向、鼓足了干劲、增强了信心。 

  据悉,通海口镇青年干部学习班主要采取自我管理、自我加压的方式进行积分制管理,从理论学习、学风建设、考评加分等三方面进行量化考核,力求打造一支具有实干精神和实践能力的青年干部队伍,为把通海口镇建设成为区域性中心镇提供青年智慧和力量。 


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报