现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层头条

【通海口镇】召开基层党建拉练观摩暨重点工作推进会

日期:2018-12-26来源:

  12月26日下午,通海口镇召开基层党建拉练观摩暨重点工作推进会,镇党委副书记程涛、镇党委组织委员牛倩、3个农村片党总支书记、27个村(居、场)党支部书记及全体大学生村干部参会。 

  在现场拉练中,与会人员前往柳李村、共和村、陈闸村、大合村、百分享等5个党支部,依次参观了党员积分制星级创评、十个一”农村公共服务体系建设、党支部标准化建设探索党员先锋岗的非公企业党建示范点,通过看亮点、比发展、找差距,有效的推进各党支部相互学习、相互借鉴、相互促进,形成了“比学赶超”的良好范围。 

  观摩学习结束后,全体拉练人员在镇中心会议室参加基层党建重点工作推进会。会上,镇党委组织委员牛倩对拉练观摩活动进行了点评,并结合拉练及换届工作,重点讲了党建工作概况和成效、短板和不足,以及近期党建工作重点和方向。镇党委副书记程涛就“新形势下如何当好村党支部书记”作了业务培训,通过以会代训,进一步增强党支部书记抓党建工作第一责任人的意识,这也是我镇帮助新任支部书记尽快适应岗位、履行职责的又一重要举措! 

  会议强调,基层党建工作事关全局、责任重大,各党支部书记要以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,不断创新工作思路,突出工作重点,落实过硬举措,一以贯之、一刻不停、一抓到底,为实现通海口基层党建全面进步、全面过硬、全面增效贡献自己的一份力量! 

 


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报