现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层头条

【通海口镇】召开大学生村干部考核座谈会

日期:2018-12-19来源:

 

  12月19日下午,通海口镇召开大学生村干部考核座谈会,镇党委副书记程涛、组织委员牛倩及全体大学生村干部参会。 

  会上,7名大学生村干部就前段工作总结及下段工作打算做了汇报,并提出了到岗4个月来工作上遇到的困难和问题。牛倩对大学生村干部提出的困惑一一解答,并带领学习了《通海口镇大学生村干部考核管理办法(试行)》。考核采取日常考核+集中考核的方式,以积分制管理为抓手,考核分数与工资直接挂钩,切实调动大学生村干部的工作积极性。 

  镇党委副书记程涛就“如何当好一名公职人员”给在场的大学生村干部上了生动的一课,他强调一要坚持人民利益至上,时刻把老百姓利益放在首位;二要有良好的品格,以德为先,做事先学会做人;三要有信心,要坚信未来可期;四要讲感情,力所能及帮村民解决问题的同时不突破底线;五要讲团结,以集体利益为先,不搞个人主义;六要讲廉洁,严于律己,不越红线。 


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报