现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层头条

【郭河镇】召开基层党建拉练观摩暨工作推进会

日期:2018-12-14来源:

  1214日,郭河镇召开基层党建拉练观摩暨工作推进会,落实全市组织工作拉练会议精神,安排部署下段基层党建工作。 

  与会人员前往三伏潭镇栗林嘴村和李台村、沙嘴街道春天社区及胡场镇下麻村,学习观摩了村(社区)党员群众服务中心建设。同时,对照检验我镇12个基层党支部。大家边走边看,边思考边讨论,本着相互学习借鉴,取长补短,比学赶超的良好态度,在观摩中学习先进,在比较中查找差距,在交流中启发思路,进一步增强了抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,扎实推进我镇基层党建各项工作落到实处。 

  拉练结束后,在镇会议室召开基层党建工作推进会。会议以三个问题指明此次拉练目标导向,一问“看什么”:看标准、看理念、看能力、看布局、看氛围,明确整改方向;二问“想什么”:想差距、想方向、想点子,转变思想态度;三问“做什么”:不做“小清新”,要做“白富美”,力求提能增效。坚持以“吸引人、服务人、留住人”为导向,切实提升基层党组织组织力战斗力,推动我镇基层党建工作全面进步、全面过硬。 

 


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报