现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

【党支部主题党日】跟党走、颂党恩、葆红心 ——通海口镇开展六月份主题党日暨“七一”纪念活动

日期:2018-07-03来源:
       6月28日上午,通海口镇召开纪念中国共产党诞辰97周年暨表扬大会,全镇1000多名党员欢聚一堂,在党旗下庄严宣誓,共同庆祝党的生日。下午,各党支部开展了六月份主题党日活动,并对困难党员进行了走访慰问。

 

“为党献歌”颂党恩。为庆祝党的生日,通海口镇各党支部纷纷开展唱红歌活动,唱响主旋律、传播正能量。共和村党员以一首《颂歌献给亲爱的党》表达了对党的热爱。老党员邓德普说:“作为一名有着52年党龄的老党员,每次为党庆祝生日,比我自己过生日还高兴!”

“第一书记”在行动。采桑村“第一书记”杨芳、永长河村“第一书记”肖元海、陈家村“第一书记”余为信分别在所驻村作了年度工作计划和工作承诺;潘坝村“第一书记”郑莉萍、大合村“第一书记”张锦慧、堤湾村“第一书记”周泽琼结合学习贯彻党章修正案要求和自身实际给与会党员上了一堂生动的党课。柳李村“第一书记”涂玉平走访看望了卧病在床的党员群众,并要求镇卫生院落实好惠民政策,做好帮扶工作。

 

走访慰问聚民心。会后,市住建委、烟草局等市直单位党员纷纷来到困难党员家中,为他们送去慰问金。镇直单位党支部也自发来到结对帮扶农村党支部,通海口镇财政所、工商所、中心卫生院、中心学校等单位党支部纷纷为困难党员送去慰问物资。该镇按照每人500元的标准对全镇244名困难党员和任职10年以上的离任村主职干部实现了走访慰问全覆盖。


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报