现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

市环保局重温誓词上党课扎实开展6月“党员固定活动日”活动

日期:2017-07-03来源:

630日上午,为迎接建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步增强全体党员干部的凝聚力,市环保局扎实开展了6月“党员固定活动日”活动。在2017年上半年预备党员接收和预备党员转正宣誓活动后,全体党员集体重温入党誓词、诵读党章,局党组书记、局长闵银华同志带头为全体党员干部上了一堂题为《坚持四讲四有,争做合格党员》的专题党课,全体党员干部职工、离退休党员共110余人参加此次学习。

闵银华结合环保工作实际,深入浅出讲述做合格党员的重要意义,并对全体党员干部提出做合格党员“四个新要求”:一是坚持党性为上,做讲政治有信仰的明白人二是坚持纪律为戒,做讲规矩有纪律的清醒人三是坚持德行为先,做讲道德有品行的模范人,四是坚持务实为要,做讲奉献有作为的带头人。同时,要求全局干部职工振奋精神,攻坚克难,在履职尽责中坚持四讲四有做合格党员,全力做好半年工作考核结账、做好中央环保督查反馈问题整改和突出环境问题整治、打好生态环境改善攻坚战、抓好环保执法监管及党建工作,为仙桃建设水乡田园城市打下坚实基础。

630日下午,局属各党支部又相继开展了固定党日活动。各支部书记结合本职工作及对“合格党员”与“两学一做”学习教育的理解认识,为各全体支部党员干部讲党课。与会党员一致认为,通过一天的活动,大家进一步强化了党性观念,进一步了解了党员的权利和义务,进一步明确了党员干部认真履职的方向和意义,进一步增强了对党员身份的自豪感和归属感。


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报