现在是: 
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

长埫口镇召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

日期:2017-07-02来源:

  6月29日上午,长埫口镇在镇老电影院召开了纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,镇党委书记李运鸿同志出席了此次会议并作了重要讲话,镇全体机关干部、村(居)两委班子成员、镇直单位全体党员、企业负责人和部分村党员代表参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长肖松柏同志主持。

  会议表彰了长埫口镇11个红旗党支部、2个特殊贡献党支部、7名优秀党支部书记、92名优秀共产党员以及10名“长埫口好人”。

  镇党委书记李运鸿同志向受表彰的同志表示了祝贺,要求全镇上下要向受表彰的先进个人和先进单位学习,要对标先进、见贤思齐。

  李运鸿同志说,思想政治建设历来是我党 的“传家宝”,是根本性建设,是第一位的。要持续加强理想信念、党纪国法和道德修养教育,推动广大党员干部形成了信念坚定、对党 忠诚的政治品格,保持了激情干事、奋发有为的精神状态;要充分发挥关键“少数”在基层组织建设中的核心作用,抓住“关键少数”,领导机关、机关干部要率先垂范,带头做好合格党员、合格领导干部,发挥好示范带动作用,“关键少数”担负关键责任,“关键少数”应有关键作用;要把党支部建设作为最重要的基本建设,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到 支部,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。


 
相关文档:
^
顶部
首页 关于 要闻 举报