现在是: 
当前位置: 首页 > 党建矩阵 > 杨林尾镇

【杨林尾镇】一次别开生面的座谈会

日期:2019-07-20来源:

  7月10日下午,杨林尾镇举行年轻干部座谈会,并邀请市委副秘书长、政研室主任陈久强为年轻干部授课。

 

  “不多做事怎么能成长”,“自律才会有自由”,“人生关键处只有几步”……座谈会上,年轻干部分别结合各自基层工作经历谈想法、谈思路、谈收获、谈不足。会场气氛活跃,充分展现了年轻人“有朝气、有激情、想作为”的一面。

  最后,陈久强就大家在发言过程中的提问,以“如何做好基层工作”为主题,分别从调查研究、文字写作、与群众打交道、开会讲话等方面为年轻同志传道授业解惑。

  会后,大家纷纷表示,获益匪浅、感触良多,通过此次座谈会,不但学到了干货”、取得了“真经”,更坚定了自己扎根基层的信心和决心,将以此次座谈会为契机,立足岗位,加强学习,抓住在基层工作的机遇,锤炼本领,增长才干,以务实的态度,践行不悔的选择,以朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,展现新时代年轻干部的新形象,实现新作为。

近年来,杨林尾镇高度重视年轻干部培养工作,大力开展年轻干“拜师、学艺、提能、强身”工程,通过师徒结对、考察调研、学习交流、体育锻炼等丰富多彩的方式,让年轻干部得到帮扶、开阔眼界、提升能力、强健体魄,全面提升年轻干部综合素质,为年轻干部成长成熟打造坚实基础。

 


 
相关文档:
【×关闭】
^
顶部
首页 关于 要闻 举报