当前位置:首页 > 基层党建
基层党建 张沟镇召开党员群众服务中心提档升级现场推进会 
张沟镇召开党员群众服务中心提档升级现场推进会
来源: 发布时间:2017-09-13 17:01:00

  8月24日下午,张沟镇召开了党员群众服务中心提档升级现场推进会,对全镇19个党员群众服务中心下阶段提档升级工作进行专题部署,镇党委书记、人大主席王桂峰,镇党委副书记管黎明,镇党委组织委员丁文祥,5个农村片总支书记以及19个计划提档升级村支部书记参加了本次会议,会议邀请了市委组织部陈晓同志参加并对相关工作提出要求。

  会议由镇党委副书记管黎明主持,共分五个议程:

  一是参观“示范村”朱坊村和镇南村,进行现场观摩学习;

  二是镇党委组织委员丁文祥同志通报前期19个村工作进展情况;

  三是由市委组织部陈晓同志提相关要求;

  四是镇党委书记、人大主席王桂峰同志做重要讲话;

  五是总支书记和支部书记做表态发言。

1

  会议求:一是对标整改抢进度,二是加强管理定制度,三是坐班值班严考核。镇党委书记、人大主席王桂峰同志在会上强调了相关要求,一是形象体现精神状态,二是功能设计一应俱全,三是服务群众实实在在,并对时间进行了要求,严格保证施工工作在9月7日之前全部启动。

 


 

 
相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn