当前位置:首页 > 基层党建
基层党建 市商务局:老年支部开展丰富多彩党日活动 
市商务局:老年支部开展丰富多彩党日活动
来源: 发布时间:2017-05-15 13:24:00

  510日,市商务局组织老年支部全体党员开展了以“参观新‘阵地’,感恩老同志”为主题的党日活动。

  在“早起健步行”这个环节,老同志们边走边聊,为市商务局老年支部的建设建言献策;在“感恩早餐分享”环节,全国老干部先进工作者刘兵自费邀请支部同志共进早餐。随后,大家一起参加了市商务局的新办公楼。

  在座谈会上,市商务局党组向全体老干部、老党员对各项工作的关心、支持表示衷心感谢。在学习了市委和市商务局党组的最新会议和文件精神之后,会议就继续发挥老年支部作用,强化市商务局基层党建提出了新要求,全体老年支部党员要坚持围绕中心、服务大局,发挥好老干部的政治优势、经验优势、威望优势,为党和人民事业增添正能量。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn