当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 全市2017年大学生村官岗前培训班开班 
全市2017年大学生村官岗前培训班开班
来源: 发布时间:2017-09-16 12:20:00

  9月6日,我市举办2017年大学生村官岗前培训班,27名新选聘大学生村官将进行为期3天的培训。市委常委、组织部长白超出席开班式并讲话。 

市委组织部常务副部长丁兵武主持开班式,市委党校常务副校长程波、团市委副书记陈文婷参加开班式。

  白超指出,选聘高校大学生到农村任职,是党中央作出的重大决策,对于改善农村基层干部队伍结构,推进新农村建设,培养后备干部和人才具有长远意义。通过集中培训,帮助大家掌握农村工作和群众工作基本政策,尽快转变角色,更好地融入农村、服务基层。 


  白超强调,要坚定理想信念,在无悔选择中保持激情、昂扬斗志。坚定选我所选、爱我所爱的信念,用激情去尝试、用毅力去坚持、用勇气去承担;坚定服务基层,机遇难得的信念,在干中学、学中干,把农村当作干事创业的大舞台;坚持干得好就能流得动的信念,协助村“两委”做好各项工作。要尽快转变角色,在投身一线中融入基层、融入农村。要以一切归零的心态,增强大局意识,服从组织安排,不叫苦、不畏难、不怕累,做到身到心到、真情融入,勤于思考、善于学习,坚持清廉有为、树好形象。要锤炼本领,在服务基层中砥砺前行、成长成才。当好脱贫攻坚的先锋,因地制宜探索脱贫路子;当好基层组织工作的助手,积极参与落实党建重点任务;当好服务群众的标兵,多进百姓门,熟知百姓事,勤帮百姓忙;当好创业创新的示范,敢为人先,敢闯敢试,不忘初心,勇担使命,让青春在基层绽放光彩。

 

 

     

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn