当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 镇长(主任)读书班学员开展学习讨论活动 
镇长(主任)读书班学员开展学习讨论活动
来源: 发布时间:2017-09-16 11:52:00

  9月6日上午,镇长(主任)读书班全体学员围绕学习、传承红旗渠精神开展热烈讨论。市委组织部副部长陈学军,市委组织部副部长、市老干局局长刘红鸣,市委党校副校长沈祥华参加学习讨论。

  学员们结合三天所看、所听、所思、所悟,谈了自己对红旗渠精神的体会认识,明确了进一步强化党性修养,增强担当精神,不断解放思想、奋发作为的要求,纷纷表示要通过学习红旗渠精神对仙桃精神重新认识,坚持走好群众路线,将红旗渠精神运用于工作实践,敢于担当,积极进取。

  市委组织部副部长陈学军对学员们发言给予充分肯定,认为学员发言有触动、有启发、有思路、有观点。对下段学习安排,他说,一是要深入学,要把红旗渠精神反复学习,进一步加强理解,真正融会贯通;二是要深情学,特别是要带着对老百姓的感情去学习;三是要刻苦学,要加强互相学习交流,做到相互学习、相互启发,真正将红旗渠精神刻在脑子里、印在心里;四是要深刻学,要对红旗渠精神多学一点、学细一点,真正把红旗渠精神带回仙桃,为推进水乡田园城市建设和实现仙桃版“中国梦”贡献自己的力量。

  市委组织部副部长、市老干局局长刘红鸣就学习好红旗渠精神对学员寄予三点期望:一是要认真组织学习,深入领会红旗渠精神;二是要将红旗渠精神运用到实践中去;三是要在今后工作中宣传、传承、发展红旗渠精神。

  学员们还集中观看了影视纪录片《巍峨山碑·杨贵篇》,开展了《红旗渠——永恒的旋律》红歌学习、比赛活动。

 

 

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn