当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 镇长(主任)读书班全体学员观摩红旗渠纪念馆 
镇长(主任)读书班全体学员观摩红旗渠纪念馆
来源: 发布时间:2017-09-16 11:03:00

  9月4日下午通过现场教学方式,全市镇长(主任)读书班全体学员参观红旗渠纪念馆。

  在讲解员引导下,通过一副副珍贵的老照片、一个个生动的故事、一件件珍贵的历史文物,以及多媒体4D动感智能触摸现代技术,参训学员重走林县人民艰苦修渠路,充分领略了太行山人民“誓把山河重新安排”的无畏气概,被当年林县人民艰苦奋斗,无私奉献的精神所震撼。

  学员们纷纷表示,通过现场学习,思想上得到洗礼灵魂得到净化,决心从红旗渠精神中吸取养分,转化为谋划工作的热情、推动工作的拼劲、攻坚克难的勇气。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn