当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 镇长(主任)读书班开班 
镇长(主任)读书班开班
来源: 发布时间:2017-09-16 10:44:00

  9月4日,2017年全市镇长(主任)读书班在林州市红旗渠干部学院开班。全市各镇(街道)镇长(主任)以及市委组织部、市委党校部分机关干部40人参加此次培训。市委常委、组织部长白超出席开班仪式并讲话。红旗渠干部学院副院长丁建国,市委组织部副部长陈学军,市委组织部副部长、老干局局长刘红鸣参加开班仪式。

  白超指出,举办这次学习班主要是为了让镇长(主任)实地见证红旗渠这一伟大奇迹,传承红色基因、打造红色队伍、弘扬红色文化,让红旗渠精神在仙桃大地开花结果。

  白超强调,镇长(主任)是仙桃发展的骨干力量,大家的思想站位决定仙桃未来的发展高度,要不忘初心,有所情怀,主动作为;大家的行为担当决定仙桃未来发展的速度和质量,要发扬“自力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,以功成不必在我,功成必定有我的情怀,攻坚克难、干事创业;大家现在努力塑造的形象就是仙桃未来的外在形象,要端正学风,增强纪律意识、集体意识、团结意识,扎扎实实充电加油。

  白超要求,大家要珍惜机会,学以致用,把学习成果运用到工作中、体现在工作上,切实投入水乡田园建设的生动实践中。

丁建国代表红旗渠干部学院对全体参训学员的到来表示欢迎,并介绍了红旗渠干部学院及红旗渠精神。他希望参训学员认真学习领会红旗渠精神丰富内涵,把红旗渠精神运用到今后的工作中去。

  在开班仪式上,丁建国还代表红旗渠干部学院对我市镇长(主任)读书班进行了授旗。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn