当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 我市2015年第二场干部理论考学开考 
我市2015年第二场干部理论考学开考
来源: 发布时间:2015-11-02 16:41:00

1031上午,我市2015年第二场干部理论考学在仙桃二中正式开考,近500名来自全市各地各单位的党员干部参加考试。市委常委、组织部长郭志泉巡视考场。

市委常委、组织部长郭志泉巡视考场

我市干部理论考学每年两次,每次参考500人左右,重点对象是副科级以上领导干部、市直一级单位中层正职和35岁以下优秀年轻干部,着重考察党员干部对基本理论、习近平总书记系列重要讲话精神、时事政治、法律法规、廉政规定、基本业务、仙桃市情等内容的掌握和理解,检测各地各单位的政治理论学习效果。

干部理论考学考场

党员干部参加理论考学的成绩将划分为优秀、合格、不合格三个等次,并将在全市进行通报且记入个人学习档案,作为考核领导班子和领导干部的重要内容和重要依据。此前,我市举行了2015年首场干部理论考学,共有93家单位、482人参加,其中,49人的成绩达到优秀等次。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn