当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 我市2015年公务员综合素质培训班圆满结业 
我市2015年公务员综合素质培训班圆满结业
来源: 发布时间:2015-10-23 08:37:00

1021下午,我市2015年公务员综合素质培训班在市委党校学术报告厅举行毕业典礼。市委组织部常务副部长胡水清出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干局长魏金花主持。

市委组织部常务副部长胡水清出席毕业典礼并讲话

市委组织部副部长、老干局长魏金花主持

市委党校常务副校长魏敦华通报优秀学员名单

针对学员们前期问卷调查中提出的困惑,胡水清在会议上指出,态度决定一切,新常态下公务员应当具备“三态”。首先成长要有好心态,必须正确看待工作岗位,珍惜来之不易的工作机会;正确看待成长进步,立志做大事,而非做大官;正确看待工作压力,将压力转化为动力,迎难而上,负重前行。其次干事必须在状态,做事要有激情,应主动适应和热爱工作,并时刻保持创新;处事要有方法,工作中善于统筹、变通及借力;遇事要有担当,不惧困难,敢于担责。最后做人要保持高姿态,大度容人讲团结,取人之长,补己之短;交朋结友讲原则,严于律己,守住底线;生活情趣讲健康,去俗就雅,陶冶情操。

毕业典礼现场

毕业典礼上,还观看了本期培训班学习活动专题片,并为部分优秀学员、学员代表颁发获奖证书及毕业证书。三位学员代表就本次学习体会和收获进行了交流发言。 

颁发证书

学员代表交流发言

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn