当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 全市2015年公文写作训练班结业 
全市2015年公文写作训练班结业
来源: 发布时间:2015-12-07 09:25:00

124下午,全市2015年公文写作训练班结业仪式在市委党校学术报告厅举行。市委组织部副部长黄永波出席结业仪式并讲话,市委党校副校长赵远翔主持。

市委组织部副部长黄永波出席结业仪式并讲话

市委党校副校长赵远翔主持

黄永波指出,此次训练班意义特殊,旨在为仙桃发展培养和储备写作人才。各地各单位都高度重视,热情参与,参训学员能够明确认识,自我管理,严格遵守班级各项纪律制度,积极参加交流讨论和文体活动,充分展现了青年干部活力。同时,他结合自身工作经历,和学员们交流了三点切身体会,面对公文写作应当不要怕,要做到不怕写、不怕改、不怕批评,主动适应文字工作特点;不要懒,要做到勤练笔、勤积累、勤思考,逐步提高写作能力;不要浮,要做到沉下心、下苦心、树信心,激发写作潜能,努力成长为名副其实的“笔杆子”。

结业仪式现场

结业仪式上,还观看了此次训练班学习活动记录片,14位学员代表分别就学习体会和收获进行了交流发言。 

参训学员

本期公文写作训练班共为期3天,来自全市各地各单位的159位学员参加。学员们普遍反映,此次训练班教学内容丰富、实用性强,交流研讨氛围浓厚。通过学习,大家进一步拓宽了视野,更新了观念,增长了学识,公文写作能力得到进一步加强,为更好地履职尽责打下了坚实基础。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn