当前位置:首页 > 干部教育
干部教育 仙桃市青年干部知行学院举办“四化同步”发展青年论坛 
仙桃市青年干部知行学院举办“四化同步”发展青年论坛
来源: 发布时间:2015-12-07 09:39:00

123上午,仙桃市“四化同步”发展青年论坛在市委党校举办,仙桃市青年干部知行学院共80名学员参加。

市委农办副主任肖刚强为学员们授课

我市“四化同步”发展青年论坛在市委党校举办

此次论坛邀请市委农办副主任肖刚强授课,课程内容为“四化同步”的主要内容、仙桃“四化同步”的有益探索、“十三五”期间如何在“四化同步”发展中补齐现代农业短板、仙桃市如何补齐“四化同步”中现代农业短板等四个方面。该课程让学员们受益匪浅,增进了学员对我市“四化同步”发展的认识,引发了学员的积极思考。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn