当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作 市关工委召开成员单位座谈会 
市关工委召开成员单位座谈会
来源: 发布时间:2017-12-29 15:07:00

1028日,市关工委召开成员单位座谈会,总结回顾2017年工作成绩,谋划2018年关工委工作重点。市关工委名誉主任曾定邦,市关工委主任柯楚河,市关工委副主任程永旺,市关工委常务副主任边石香,市关工委秘书长、市委组织部副部长、老干部局局长刘红鸣出席座谈会,市关工委成员单位分管领导结合本部门职能汇报了2017年重点工作,有针对性地提出了2018年工作思路。

市关工委主任柯楚河高度肯定了各成员单位2017年所做工作,点评了各成员单位工作特色亮点,强调了2018年关工委工作重点,指出:一是要把在青少年中深入开展党的十九大精神学习宣传活动放在重中之重来抓;二是要结合本单位工作职能把关爱工作抓出亮点;三是要根据关工委工作整体推进要求,抓好关工委成员单位之间的联络协调,形成合力,开创全市关工委工作新局面。

市关工委秘书长、市委组织部副部长、老干部局局长刘红鸣要求各成员单位要进一步加强学习,彼此之间加强沟通,形成齐抓共管、齐心协作的良好工作局面;要充分发挥职能作用,创新方式方法,做细做实做好关工委工作,让我市关工委工作在全省出实效,有地位。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn