当前位置:首页 > 干部工作
干部工作 我市举行青年干部知行学院成立大会 
我市举行青年干部知行学院成立大会
来源: 发布时间:2015-01-30 10:19:00

129上午,我市青年干部知行学院成立大会在市职院学术交流中心举行。市委常委、组织部长郭志泉出席会议并为学院授牌。

市委常委、组织部长郭志泉出席会议并讲话

为青年干部知行学院授牌

会议表决通过了《仙桃青年干部知行学院章程》、《仙桃青年干部知行学院管理办法》,选举产生了学院秘书处成员,并开展公务员职业生涯体验交流会,三名不同年龄段公务员代表现场分享了自己的人生理想与职业规划。

三名不同年龄段公务员代表现场交流发言

郭志泉指出,青年干部知行学院的成立是我市推进人才建设的重要举措,是青年干部能力素质提升的现实需求。要加强组织领导,营造学习氛围,创新活动载体,切实把青年干部知行学院打造成全市青年干部的精神家园,为我市经济社会跨越发展培养高素质的年轻后备军,并勉励广大年轻干部坚定理想信念,扎实工作作风,树立正确人生观和价值观,勤学习,多历练,全面提升自身素质,不辜负组织的培养和群众的期望。

大会现场

据了解,青年干部知行学院是我市青年干部的群众性组织,在市委组织部、市委宣传部、市委党校、市人社局、团市委等部门的指导下,以博学善思、敬业立德、知行合一为宗旨,为我市青年干部打造提升素质的加油站、学习交流的俱乐部、展示风采的大舞台,培养优秀的青年干部队伍,服务仙桃社会经济跨越发展。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn