当前位置:首页 > 干部工作
干部工作 赴疆学习锻炼干部工作交流汇报会召开 
赴疆学习锻炼干部工作交流汇报会召开
来源: 发布时间:2014-12-01 09:23:00

赴疆学习锻炼干部工作交流汇报会召开

1128上午,赴疆学习锻炼干部工作交流汇报会在市委组织部召开,参加学习锻炼的6名年轻干部参与交流汇报。市委常委、组织部长郭志泉出席会议并听取了大家的交流汇报,常务副部长胡水清主持,副部长、老干局长魏金花参加。

交流汇报发言

会上,6名年轻干部分别与大家分享了赴疆学习锻炼期间的体会、感受和反思,普遍认为这次学习锻炼经历非常珍贵,收获很多。

市委常委、组织部长郭志泉在听取交流汇报后指出,市委对这项工作非常重视,希望这次赴疆学习锻炼经历能够为年轻干部们将来的工作、学习提供持久“营养”,进一步珍惜、提高扎根基层的工作能力。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn