当前位置:首页 > 干部工作
干部工作 我市首批赴疆学习锻炼干部圆满完成学习任务 
我市首批赴疆学习锻炼干部圆满完成学习任务
来源: 发布时间:2014-11-25 23:11:00

1125日,新疆生产建设兵团第五师87团在团部4楼会议室召开仙桃市年轻干部赴疆学习锻炼总结座谈会,团党委常委、副政委、纪委书记杜金记出席会议并讲话。我市首批6名赴疆学习锻炼干部和87团各基层连队书记、连长参加会议。

赴疆学习锻炼总结会召开

会上,我市6名干部分别就这半个月来的学习工作情况进行了交流发言,并对87团经济社会发展提出了建议。大家纷纷表示,这次学习磨练了意志,提升了能力,深化了友谊。87团各基层连队书记和连长也逐一进行了交流发言。

87团党委常委、副政委、纪委书记杜金记最后作了总结讲话。他指出,首批来87团学习锻炼的6名干部进入角色快,工作作风实,学习调研成果显著,对87团经济社会发展提出的建议很有价值。他强调,这6名干部是仙桃与87团友谊的使者,对加深两地感情,推进援疆工作,具有深远的意义。

今天的会议标志着我市首批年轻干部赴疆学习锻炼工作圆满完成。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn