当前位置:首页 > 动态要闻 > 组工要闻
组工要闻 2017年新时代年轻干部成长工程培训班举行辩论赛 
2017年新时代年轻干部成长工程培训班举行辩论赛
来源: 发布时间:2017-12-24 15:48:00

1221日晚上,2017年新时代年轻干部成长工程培训班在幺湾民兵训练基地举行辩论赛。

此次辩论赛以“有为才有位还是有位才有为”为辩题,共分立论、攻辩、自由辩论及总结陈词四个阶段。辩论中,双方辩手旁征博引、引经据典,各自阐述自身观点,佳句频出,听到精彩处,场下观众也是掌声不断,连连叫好。特别是进入自由辩论阶段,现场氛围达到高潮。整场辩论赛,为大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。最后,评委对本次辩论赛双方的表现进行了精彩点评,并表示期待大家更大的进步。

通过此次辩论赛,培训班学员的语言表达能力和应变能力得到锻炼,团队协作能力得到加强,彼此之间的了解也更加深入。(通讯员吴紫超)

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn