当前位置:首页 > 动态要闻 > 组工要闻
组工要闻 市第九次党代会主席团举行第四次会议 
市第九次党代会主席团举行第四次会议
来源: 发布时间:2016-12-21 22:43:00

1220下午,中国共产党仙桃市第九次代表大会主席团举行第四次会议。胡玖明同志主持会议。

主席团常务委员会成员周文霞、周谊群、王军娥、李启斌、吴晓军、严启方、郭生元、余文华、傅志阳、印家利、郑章均、白超出席会议。

会议听取了总监票人报告市委委员、市纪委委员预选结果,通过了市委委员、候补委员、市纪委委员正式候选人名单,提交大会选举;听取了大会秘书处关于各代表团审议八届市委工作报告的决议(草案)、市纪委工作报告的决议(草案)、第八次党代表大会以来的提案工作报告的决议(草案)和第九次党代表大会提案审查报告(草案)的情况汇报,通过了相关决议(草案),提交大会通过。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn