当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告
通知公告 选聘大学生村官面试公告 
选聘大学生村官面试公告
来源: 发布时间:2016-07-20 11:34:00

仙桃市2016年选聘大学生村官面试公告

  根据省委组织部《关于做好2016年湖北省大学生村官选聘工作的通知》(鄂组通〔201634号)文件要求,现将仙桃市2016年度选聘大学生村官面试工作有关事项予以公告:

   一、面试时间:2016725日(星期一)上午7:30前到达候考室报到,迟到者视作自动放弃。

   二、面试地点:仙桃市委党校(仙桃市黄金大道),市内乘坐15路公交车到市委党校站。

   三、有关说明:

1724日下午5:00前,在仙桃市委党校(教务科)进行资格复审。所有参加面试考生需携带身份证原件、毕业证原件(或相关证明)及学生干部或学校“三好学生”证明原件等,并交纳1寸登记照4张。

2.迟到、缺证者将被取消面试资格。

   3.面试公告发布后,考生放弃面试或被取消面试资格的,不再进行递补。

四、联系人:陈泽民

   联系电话:0728—3491215,18986941227

附件:仙桃市2016年选聘大学生村官参加面试人员名单

 

中共仙桃市委组织部  

2016719  

 

 

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn