当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告
通知公告 公务员体检、考察公告 
公务员体检、考察公告
来源: 发布时间:2016-06-29 17:08:00

仙桃市2016年考试录用公务员体检、考察

  

 

根据《湖北省2016年度省市县乡考试录用公务员公告》规定,现将体检、考察有关事项公告如下:

一、入围体检人选

根据笔试、面试折算的综合成绩,按照招录人数11比例(仙桃市乡镇科员4、仙桃市街道科员职位按照11.5比例)及综合成绩由高到低的原则,确定体检对象53名,名单附后(仙桃市公安局执法勤务职位的体检公告另行发布)。体检合格的,确定为考察对象。

二、体检有关事项

1、定于71日上午体检,早上700以前在市人社局一楼会议室集中(仙桃大道44号,市公安局旁);

2、考生需携带身份证、笔试准考证、近期1寸免冠彩色登记照片3张(背面用铅笔写上报考职位及姓名)参加体检;       

3、体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。前一天晚上800至体检前勿进食;

4、考生体检期间不得与外界联系,所带通讯工具由工作人员集中保管至体检结束;

5、考生无故未在规定时间内参加体检的视为放弃。因考生体检不合格或放弃体检出现职位空缺的,在该职位入围面试考生中,按照综合成绩从高分到低分依次递补。

三、考察有关事项

体检结束后,采取个别座谈、查阅档案、收集相关资料、同考察对象面谈等方式进行考察。具体安排及要求将提前通过电子邮件或电话形式通知考生。

   

附件:仙桃市2016年考录公务员入围体检人员名单

 

 

中共仙桃市委组织部

仙桃市人力资源和社会保障局

仙桃市公务员局

2016629

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn