当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片要闻
图片要闻 我市举行2017年选聘大学生村官面试 
我市举行2017年选聘大学生村官面试
来源: 发布时间:2017-07-31 22:31:00

729日,我市2017年选聘大学生村官面试在市委党校举行。

 

图为考官参加考前培训

图为考官通过抽签抽取考场

据介绍,今年的大学生村官选聘经过笔试、资格审查等环节,32名考生入围面试。此次面试严格按照省委组织部统一要求集中组织实施,采取结构化面试方式进行,侧重考察考生的思想政治素质和综合分析、沟通协调、语言表达等方面能力。最终成绩将以笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算最后得分,按照岗位计划选聘人数1:1.2的比例确定考核对象并进行公示。 

图为考生检查试卷袋

图为市委组织部领导巡察面试工作

顺利通过面试的人员,还将经历体检、考察、岗前培训、最终录取等过程。受聘人员将安排到省级建档立卡贫困村工作,服务期限为3年。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn