当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片要闻
图片要闻 我市市直机关党组织书记培训班开班 
我市市直机关党组织书记培训班开班
来源: 发布时间:2017-06-29 18:52:00

626日,我市市直机关党组织书记培训班在市委党校开班,受市委常委、组织部长、市直机关工委书记白超委托,部领导丁兵武、刘红鸣参加开班仪式。

丁兵武说,举办市直机关党组织书记培训班是落实省委组织部、省委省直机关工委相关精神的重要举措,是推进全市基层党建全面进步全面过硬的具体要求,也是着力解决我市机关党建问题的迫切需要。

他说,市直机关党组织书记要提升思想认识,特别是对支部工作的认识,对角色定位的认识,对抓好党建工作的认识;要明确职责使命,政治上要绝对忠诚,党务上必须过硬,职责上敢于担当,思想上善于沟通,活动上多想办法;要突出工作重点,突破难点,把党支部建设提升到新的水平。

   本次市直机关党组织书记培训班为期两天,旨在以党组织书记政治和能力素养的提升,带动提高全市机关党建工作的整体水平。
相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn