当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片要闻
图片要闻 我市加强团的建设专题研讨班开班 
我市加强团的建设专题研讨班开班
来源: 发布时间:2017-06-29 18:50:00

626日上午,我市2017年加强团的建设研讨班在市委党校开班。受市委常委、组织部长白超委托,部领导丁兵武、刘红鸣参加本次开班仪式。

1

会上,丁兵武就团干部如何适应新常态、新形势,与学员们分享了自己作为一名老团干的心得。他说,团干部要领会精神,把握方向,把团委定位看清楚,把改革大势看清楚,把问题病灶看清楚;团干部要珍惜工作岗位,明确职责,在团干部岗位上锻炼能力、施展才华,不断成长进步;要理清思路,精准发力,围绕中心抓结合点,借鉴党建抓关键点,敢于创新有闪光点;要以正示人,从严要求,政治方向不能偏,优良作风不能丢,规矩底线不能丢。

2

本次研讨班的学员来自各乡镇(街道)、部分市直单位和全市各中学的团干部岗位,将在三天的学习期间,开展内容丰富、形式多样的学习研讨。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn