当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片要闻
图片要闻 市委组织部到小寺垸社区开展义务劳动 
市委组织部到小寺垸社区开展义务劳动
来源: 发布时间:2017-06-21 21:14:00

619日,市委组织部全体机关干部来到创城保“卫”包挂点干河街道小寺垸社区,和市委老干局、中国银行仙桃市支行的干部职工一同参加清洁扫除活动。部领导陈学军、刘红鸣参加活动。                                      

                           

  活动的主要任务是清扫汉江大桥两侧的道路,清理绿化带内的白色垃圾。到达现场后,大家立刻投入到热火朝天的清洁劳动中。有的同志在绿化带中清理白色垃圾,有的用扫把清扫路面的落叶,有的用铁锹清除路面的污垢,还有的用垃圾袋来回清运垃圾……在活动中,大家分工协作,各负其责,密切配合。尽管尘土飞扬,污渍顽固,但每个人都认认真真,一丝不苟,不放过一处死角。经过大家共同努力,汉江大桥两侧道路变得干净整洁。

                 

                         1

                 

  六月份以来,市委组织部联合市委老干局、中国银行仙桃支行制定了坐班值班制度,每天都安排专班到小寺垸社区开展督办指导,切实将创城保“卫”落地落实。

                 

                             0

                 

 

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn