当前位置:首页 > 动态要闻 > 基层动态
基层动态 陈场镇:以考促学筑实换届纪律防线 
陈场镇:以考促学筑实换届纪律防线
来源: 发布时间:2016-09-08 18:22:00

为进一步贯彻落实市委关于严肃换届纪律的要求,不断提高党员领导干部和相关工作人员对换届纪律的知晓率,营造风清气正的良好换届氛围。97日下午,陈场镇组织开展严肃换届纪律知识测试,镇党委领导班子成员、全体机关干部、农村支部书记、镇直单位主要负责人共105人参加考试。

考试采取闭卷限时的形式进行,重点考查党员干部对“九个严禁”、“九个必须”、“九个一律”、“五类责任主体”等换届纪律要求的掌握情况。全体参试人员均严格按照考试要求,认真完成答题。

本次测试旨在通过以“考”促“学”,引导广大党员干部进一步强化换届纪律学习,有效提高党员干部对换届纪律的知晓率和关注度,确保换届纪律入脑入心,促进换届工作稳步推进。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn