当前位置:首页 > 动态要闻 > 基层动态
基层动态 干河街道开展5月份党员固定活动日活动 
干河街道开展5月份党员固定活动日活动
来源: 发布时间:2016-05-30 10:45:00

528上午,干河街道组织全办农村、社区、非公企业、办直单位等116个党支部开展了党员固定活动日活动,活动主题为“两学一做”学习教育——“讲政治、有信念”专题讨论。

活动前,该街道专门召开驻村干部会议安排部署,并以手机短信息的形式提醒驻村干部关于活动的相关事项,下发党员固定活动日方案纸质版,上传电子版到“干河组工群”QQ群共享,方便各党支部党建工作负责人及时下载、学习、落实。

手机短信息提醒驻村干部关于活动的相关事项

活动方案定时上传至干河组工群

活动中,督导专班采取现场、QQ群、微信群等多种形式实时督导。对八湾村党员的宣誓动作以QQ群信息形式进行了纠正。小寺垸社区党员宣誓情况则直接以视频形式发到了“干河办事处”QQ群。老里仁口村一眼睛受伤的老党员,眼睛蒙着纱布,仍带病到活动现场听学、缴纳党费。八湾村采取QQ视频的方式直接对外出流动党员进行助学。

督导专班采取现场、QQ群、微信群等多种形式实时督导

大洪社区党员宣誓

许坝村党员缴纳党费

活动后,各村(居)及时主动将党员固定活动日的会议记录、图片、请假单等资料纸质版在街道组办备案并在公示栏公示,电子版在“干河组工群”QQ群共享里备案。

“干河组工群”备案的党员固定活动日会议记录

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn